어컴퍼니미 프랑스요리학교 레스토랑 지원용 cv 양식입니다 (입학/취업용)
2019/11/18 - [templates] - 프랑스 유학/ 취업 CV 탬플릿 다운로드 및 작성하는 법
2019/11/17 - [templates] - CV 작성법 1. 자신을 나타내는 키워드 불어 형용사
2019/11/16 - [templates] - Lettre de Motivation "동기서" 혹은 자기소개서 대학/대학원용 다운로드
- Répondre a toutes les demandes des clients concernant les ingrédients, la préparation et la garniture des plats. (재료의 준비, 요리 준비 및 채우기와 관련된 모든 고객 요청에 응답)
- Préparer la salle ou le banquet. (방이나 연회를 준비)
※서버 경험 예시
- Répondre a toutes les demandes des clients concernant les ingrédients, la préparation et la garniture des plats.
- Préparer la salle ou le banquet.
- Garder la salle organisée et propre.
- Ranger et nettoyer les tables entre deux services.
- Mettre les nappes, la vaisselle et plier les serviettes.
- Aider dans la décoration du hall d’entrée et dans la disposition des bougies.
- Servir des plats très lourds depuis la cuisine.
- Aider les hôtesses a accueillir et placer les invites.
- Prendre les commandes et servir efficacement et avec courtoisie.
- Nettoyer le matériel si besoin.
- Transmettre les réclamations et les questions des invites aux responsables.
- Répondre aux procédures de l’établissement sur le gaspillage.
- Faire des recommandations de la carte si demande des invites.
- Aider a l’inventaire des produits et aux procédures de stockage en cas de besoin.
※요리사 경험 예시
- participer à la réalisation des plats
- nettoyer les ustensiles et l’espace de travail
- réceptionner les ingrédients
- respecter les règles de sécurité et d’hygiène
- Fais cuire et préparer des plats et des repas complets.
- Supervisé les aides de cuisines quand le chef était absent.
- Tenu l’inventaire de la nourriture, du matériel et des fournitures.
- Fais l’organisation et la supervision des buffets.
- Nettoyé la cuisine et les aires de travail.
- Dressé des menus, déterminé des portions et évalué les besoins en aliments et le coût.
※음식스타트업 경험 예시
• Négociation de nouveaux partenariats avec les restaurants : ouverture de nouvelles zones
• Participation à l’élaboration d’une offre spécialisée pour les entreprises
• Réalisation d’études sectorielles à destination des restaurateurs (niveaux de tarification, offre culinaire adaptée à la livraison, etc.)
• Négociation de nouveaux partenariats avec les restaurants : ouverture de nouvelles zones
• Participation à l’élaboration d’une offre spécialisée pour les entreprises
• Réalisation d’études sectorielles à destination des restaurateurs (niveaux de tarification, offre culinaire adaptée à la livraison, etc.)
COMPÉTENCE 예시
- Expérience dans le service à la clientèle.
- Excellente habileté avec un poste de caisse.
- Vif d’esprit permettant de faire plusieurs choses en même temps.
- Excellent dans la cuisine traditionnelle tel que le steak, côte de bœuf, club, pizza, poutine, etc…
- Capacité d’occuper tous les postes dans une cuisine.
'templates' 카테고리의 다른 글
Lettre de Motivation 프랑스 취업용 (스타쥬, 아르바이트 포함) 템플릿 (0) | 2019.11.21 |
---|---|
프랑스에서 아파트 계약 해지하는 법, 계약해지 편지 양식 다운로드 (1) | 2019.11.19 |
프랑스 유학/ 취업 CV 탬플릿 및 작성하는 법 (0) | 2019.11.18 |
CV 작성법 1. 자신을 나타내는 키워드 불어 형용사 (0) | 2019.11.17 |
Lettre de Motivation 프랑스 대학/대학원 입학/편입 템플릿 (0) | 2019.11.16 |